Meu primeiro impulso foi...

Meu primeiro impulso foi...

Marilda de Almeida

Levantar as mãos e acenar o adeus,

Das idas e voltas quero esquecer,

Das respostas que meu coração buscava,

Só restaram as lembranças,

Das noites que ao teu lado vivi.

E do cheiro da verdejante relva,

Onde plantei a semente do amor,

Onde meus sonhos ficaram perdidos,

Sem futuro e sem esperança.

Diante da dor e decepção.

Meu primeiro impulso foi...

Fechar os olhos para a vida,

E abandonar meu corpo cansado.

Deixar de lutar pelo que acredito,

Mas não farei, vou mergulhar mar adentro,

Lavar minh’alma, tirar de mim toda angustia e mágoa,

Deixar o acaso e o tempo cicatrizar as feridas,

Deste coração que ainda sangra, despido de sonhos e paixões.

07/04/2009

Marilda de Almeida
Enviado por Marilda de Almeida em 26/07/2009
Reeditado em 27/07/2009
Código do texto: T1720923