Migalhas de amor!

Migalhas de amor!

Marilda de Almeida

Tento fugir, mas a voz do meu coração,

Insiste em dizer, para não desistir.

Não fosse o desejo, tudo seria fácil, mas...

No palco das ilusões tudo é possível.

Tento abrandar a saudade dos beijos ardentes,

Que queimavam ao sabor dos desejos e

Da alma, levando-me ao devaneio.

Um sonho como, primeiro amor,

Primeiro beijo roubado.

Meus desejos ficaram pelos caminhos,

Andei rápido demais.

Vivo das migalhas de um amor,

Da felicidade que só eu sinto.

O tempo ingrato e vazio mina os sonhos

E as lembranças, perdidas num passado distante

Entre espinhos e flores despetaladas,

Num outono de quimeras, amor...

Tão sonhado e pouco vivido.

14/06/2009

Marilda de Almeida
Enviado por Marilda de Almeida em 26/07/2009
Reeditado em 27/07/2009
Código do texto: T1720949