NAS ESQUINAS DA VIDA

Quando você me disse adeus

Eu nem quis acreditar

Como foi doído pensar

Que não lhe teria mais aqui comigo

Quando eu ficava triste

Bastava ter seu abraço

Para a saudade ir embora

E agora como será?

Duro será simplesmente lhe dizer Olá

Quando eu lhe encontrar em qualquer esquina

Agindo como se estivesse tudo bem

E sermos apenas conhecidos

Um grito de amor escondido

Ficará engasgado no meu ser

Não poderei chorar

Muito menos reclamar

Pelo menos com você

Mas terei o direito de sofrer intimamente

Até eu aceitar que não existe mais

Você, seus abraços e beijos aqui comigo

Mas foi bom enquanto durou

Fui feliz e curti

Mas sua presença aqui agora me diz

Que só nas esquinas da vida lhe reencontrarei

Esta é a nossa realidade

Afinal nosso amor acabou

A vida continua, e quem sabe

De repente não esbarro com um novo amor?

VILMA PESSÔA
Enviado por VILMA PESSÔA em 26/07/2009
Código do texto: T1720957
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.