Ausência que não quero

Meus lábios tremem
E as mãos congelam
Lágrimas deslizam assim,
Sem querer.
Às vezes do nada
Me pego imaginando
A vida sem ti.
Lágrimas deslizam assim...
Sem tua voz ao meu ouvido
A falta da presença
O coração aperta em desespero
Só em pensar
Na dor que será
A tua ausência.

Lágrimas deslizam assim...

HM Estork CCoelho


Para o mote: “Meu Deus... quão ensurdecedor é o silêncio de uma ausência”, por SoLuNaMaRoSa, em 26/07/09