GATOS PARDOS

Regras são quebradas

Ditados ultrapassados

Dias rápidos, horas aceleradas

As noites também mudaram

Os gatos não são todos pardos

Nem todo homem bonito

É na cama sex simbol

Nem todo homem feio

É um fiel garantido

Assim como não há seguro

Para coração partido

Mulheres fatais

Com olhares felinos

Disfarçando muito mais

Que sentimentos feridos

E os medos normais

Vivendo fantasias

Ou contos de fadas

Fardas ou trajes de gala

Com gatos de botas, cinderelas

Botos e borralheiras gatas

Diferentes realidades misturadas

GABI BORIN
Enviado por GABI BORIN em 27/07/2009
Código do texto: T1721070
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.