Nas asas do tempo

Nas asas do tempo

Marilda de Almeida

Nas asas do tempo busquei a liberdade

Num voo eterno entre nuvens e a imensidão

Deixei as mágoas sem vaidade,

Nas trilhas do destino, minha solidão.

Parti sem espera, sem emoção,

Só a esperança alimentava meus sonhos,

De uma grande paixão.

Sem limites, no silêncio da alma,

Pulsa forte meu coração,

E nas asas do tempo, ele se acalma.

Na paz inerte, aliviei minha dor,

Distanciei-me da realidade,

Pois encontrei o amor,

E a alegria, sorrindo da saudade.

06/01/2009

Marilda de Almeida
Enviado por Marilda de Almeida em 27/07/2009
Reeditado em 27/07/2009
Código do texto: T1721104