Eu e Você

Meu corpo no teu.

Loucura sem igual

Todas as curvas se encaixam

Como num quebra cabeça

E não precisa pensar

É pura alquimia

Teu corpo no meu.

Libido, paixão, luxúria

Tudo em nós se mistura

Como se fosse magia

É sintonia, encantamento

Ao fundo a música

Nossos corpos.

Sedução, união, loucura

É amor, pele, cheiro

Nos céu milhões de estrelas

Desfaleço ou fortaleço

Nem sei...quem sabe é a lua!

Flor do Córrego
Enviado por Flor do Córrego em 27/07/2009
Código do texto: T1721354
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.