Nós dois !

A lua prateando o mar solenemente.

As estrelas coadjuvantes,

E nosso amor.

Nós protagonistas desta história.

Ou será um drama

Uma comédia

Uma ópera melancólica e triste?

O que sei é que povoas os meus sonhos

Fazes parte da minha vida

Minha história, minha desdita

Por onde andas, amor da minha vida?

Que não te encontrei

Na correria não parei para te ver

Passastes bem perto, senti teu cheiro

Vislumbrei teu semblante

Mas, senti receio, não parei

Te deixei ir na certeza de que

Sentirias a alquimia

Meu perfume, minha presença

Sabia que virias

Passaram-se os anos

Eu na correria, nunca mais olhei

Sentia tua falta, a solidão

A vida exige atitudes que te anulam

E, nunca mais te vi

Tu na correria

Me deixastes ir

Seguites teu rumo

Não irias esperar

Infinitamente por mim

Te perdi!

Flor do Córrego
Enviado por Flor do Córrego em 27/07/2009
Código do texto: T1721372
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.