Só me resta esperar...

Sinto sua falta...

Sinto saudades...

Quero estar perto do meu anjo querido...

Meu homem...

Meu menino

Às vezes duro...

Às vezes sensível...

Mas sempre amável comigo.

Todos em um... Todos queridos...

Penso em você... A cada minuto...

Tenho medo de te perder...

Tenho medo de te decepcionar...

Afasto-me para não sofrer...

Doce ilusão... Como não sofrer...

Quando longe de você?

Não me resta outra opção...

Somente esperar...

E torcer... Para nos reencontrar!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 27/07/2009
Código do texto: T1721390
Classificação de conteúdo: seguro