VOCE PODE MELHORAR

VOCE PODE MELHORAR

FAZENDO ISSO O MUNDO VAI CURAR

TODOS PRECISAM DESPERTAR

PRA REALIDADE NAO PERTUBAR

TENHA QUEM COMPARTILHAR

NAO FIQUE SEM NAMORAR

UM BEIJO ESTALADO NELA VOCE VAI DAR

ELA VAI ACEITAR

VOCES VAO NOIVAR

LOGO DEPOIS CASAR

A FESTA E PARA DESTACAR

PARA SEMPRE VOCES VAO CONTINUAR

AMAR

ENTREGAR

BEIJAR

NOIVAR

FILHOS CRIAR

TODOS VAO MARAVILHAR

COM BELOS EXEMPLOS QUE VOCES IRAO DAR.

PELLAGIO DE PAULA.

GOIANIA,27,07,2009

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 27/07/2009
Código do texto: T1721408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.