Tudo tem a hora...

Tudo sucedeu como se nada fosse real

Como se fossemos outras pessoas

Meus olhos se desviaram dos teus

Queria esconder minha emoção

Meus pés moviam-se automaticamente

Iam se distanciando de ti

No coração a alegria de ver tua face

Na alma a dor de saber que nunca serás meu.

Ao tocar suas mãos, estremeci

O coração saltou louco e atrevido

Mas consegui esconder

Todos meus sentimentos

Meus olhos,ora fugiam,ora te vigiavam,

Querendo desvendar seu olhar...

Querendo descobrir seu sentir.

Fiquei com a boca seca...

Coração a pulsar

Num contínuo palpitar

Porém escondi todas as emoções.

Como foi lindo esse momento!

Fitar teus olhos, ver seu sorriso,

Contemplar sua face...

Foi mais do que esperava

Foi divino e sublime

E cada vez mais eu te amei.

Nossos caminhos novamente se cruzaram

Isso quer dizer que seguíamos em caminhos paralelos

Talvez agora possamos continuar o mesmo caminho

Embora separados...

Porem é melhor olhar-te ao longe

Do que te ter perdido.

Rosa D Saron

Goiânia,27/07/2009

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 27/07/2009
Código do texto: T1721506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.