UMA MANHÃ DE SEGUNDA FEIRA......

Agitação....despertador com hora certa para despertar quem não quer acordar....

Lençóis que envolvem corpos e segredos......

Olho pela janela...céu nublado..uma densa neblina cobre a cidade que parece despertar...

Olho para o lado e meus olhos se encontram com os seus...

Olhos profundos que me varrem a alma...

Olhar intenso que me conhece nas profundezas...

Olhar maroto que me convida para viver intensas aventuras...

Olhar sereno que me impulsiona ao descanso e à paz...

Você também me olha...e ao nosso lado o despertador insiste em tocar...

Lá fora a neblina não permite enxergar muito além...

Aqui dentro o brilho dos seus olhos irradiam minha alma de luz...

Você me olha...e eu me perco em seu olhar..

Cada traço do seu rosto...cada curva do seu corpo...cada pedaço da sua alma...

Em você tudo é belo e recoberto de um novo sentido...

Ao seu lado nada parece impossível...nada inatingível...nada sem sentido...

Você me olha...e eu perdida em seu olhar...

Numa manhã de segunda-feira...onde tudo convida à correria...

Com você e em você encontro paz...

Permaneço deitada ao seu lado.....perdida em seu olhar...mergulhada em você

Você e eu...eu e você um perdido no outro...um encontrado no outro...

Mãos unidas...corpos ligados...corações entrelaçados...olhares perdidos...

Manhã de segunda-feira...despertador desligado...braços que se procuram...corpos que se amam...

Eu perdida em você....você perdido em mim...

Manhã de segunda-feira...neblina...frio...garoa...gente agitada...

O amor reina em nós...você em mim...eu em você..perdida/achado numa manhã de segunda-feira...

Débby Pupo
Enviado por Débby Pupo em 27/07/2009
Reeditado em 30/07/2009
Código do texto: T1721541
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.