ARDENTE FOGO DE AMOR

Ardente fogo de amor

É viver no teu coração!

Sofrer e amar essa dor

Que me causa tanta paixão!

Tua beleza, teus encantos,

Tua amorosa intrepidez

Sufocando-me com teus prantos

Suspirando em languidez!

Quero do teu doce mel beber

Sentir teu amor, gozar no teu céu,

Dos teus seios leite beber

Na volúpia do seio teu!

Resistir ter esperança,

Estremecer, teu clímax sentir!

Caracol tecer na tua trança

Contigo gozar, sonhar, depois dormir!

Estonteante anjo, corsa donzela

Minha doce amada, meu coração!

Contigo monto guarda, sentinela!

Para resguardar nossa paixão

Cada vez mais eu me contento

Sentindo esse imenso frescor,

De viver contigo esse momento,

Morrendo contigo de amor.