Te amo, pode me chamar

Te amo, no embalo das ondas do mar,

Te amo, no calor do sol....

Mas você foge,

Se perde na noite,

E quando está sozinho na escuridão,

É a mim que você chama!

Te amo, na brisa do vento,

Te amo, com a força do pensamento....

Mas você foge,

Se perde chuva,

E quando está sozinho na tempestade,

É a mim que você chama!

Te amo, na imensidão do céu,

Te amo, no lume do luar,

Mas você foge,

Se perde no firmamento,

E quando está sozinho na imensidão....

É a mim que você chama!

Te amo, nas entrelinhas da poesia,

Te amo, nos versos de um poema...

Mas você foge,

Se perde nas palavras,

E quando está só no vazio de brancas páginas....

É a mim que você chama!

Você me ama como um sonho de menino

Que quer abraçar o mundo;

Dominar as ondas do mar;

Reter o calor do sol;

Controlar a fúria do vento;

Cessar as tempestades;

Colecionar as estrelas do céu;

Escrever todas as rimas de amor......

Por isso você me chama,

Pois em mim encontra a força para dominar

O universo que habita em sua alma indomável!

Maristela Silva
Enviado por Maristela Silva em 27/07/2009
Código do texto: T1721727
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.