Vontade

Minha vontade é dizer

para você,

coisas que nem sonhas

ouvir de minha boca.

Porque tenho vontade

de te puxar

para dentro do meu corpo

como se pudesse

afogá-lo em

lágrimas doces.

E também tenho vontade

de percorrer

todos os seus atalhos,

seguir suas setas,

escalar todos os seus

obstáculos.

Vontade de dançar contigo

um tango antigo,

passional,

carregaddo de emoções.

Ficar aconchegada

dentro de seus braços,

como uma libélula

que não quer nascer.

Voltar a ser menina

com toda a minha

experiência de mulher.

Vontade de um amor maduro,

sem apegos,

sem cobranças,

sem um ciúme sequer.

Ah! vontade de viver

a vida,

carregar meu destino

dentro de seu destino,

e de levar seus sonhos

de menino

no meu peito cansado,

ferido,

como se tudo fosse real

e eu pudesse com o

meu amor

apagar de sua vida,

toda amargura

que um dia possa

vir a ter.

Marcia Barroca
Enviado por Marcia Barroca em 09/06/2006
Código do texto: T172174