LUAR DOS NAMORADOS (Homenagem ao Dia dos Namorados)

QUERO NAMORAR

SOB O OLHAR DO LUAR

HOLOFOTE PRATEADO

VIGILANTE DO ESPAÇO

PRATEIA MEU PRANTO ENAMORADO

O DIA ESTÁ CHEGANDO,

O SOL JÁ VAI BRILHAR

DE MÃOS DADAS, VOLTO PRA CASA

MEU AMOR ME LEVA ATÉ A PORTA

A LUZ DO LUAR JÁ QUASE MORTA

NÃO ESPERA EU ENTRAR

E QUANDO O DIA AMANHECE

SÓ RESTA A SAUDADE

FOI EMBORA O MEU AMOR

E O LUAR CONSIGO LEVOU

08/06/06 TEREZA NEUMANN