Aos amigos do recanto...

Nunca pensei ser possível...

Encontrar tantos amigos...

Encontrar palavras reconfortantes...

Respeito pelos meus escritos...

Nunca pensei ser possível...

Sair da solidão...

Por saber que muitos estão...

Esperando-me...

Isso muito me alegra... Dá-me forças...

E me faz continuar...

Adoro cada comentário...

Tenho meus fãs queridos...

Sempre presente...

Com vocês...

A vida me deu um grande presente...

Entender como é bom ser rodeado de gente

A cada momento um ser especial

A cada acontecimento registrado

Alguém para se identificar com o que foi falado...

É muito bom neste mundo...

Não se sentir sozinho...

Entendendo...

Que todos passamos pelas mesmas coisas...

O bom mesmo...

É receber esse carinho...

Que sinto de cada um...

Que me vem como um raio de luz...

Iluminando o meu caminho!

Obrigada meus queridos amigos!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 27/07/2009
Código do texto: T1721822
Classificação de conteúdo: seguro