::::::PALAVRAS AUSENTES, AMOR PRESENTE::::::

As palavras se tornaram ausentes

Ainda não sei se sem vogais,

se sem consoantes...

Só sei que os sentimentos são os mesmos.

Dentro do meu coração

ainda mora a saudade,

Dentro de mim

meu presente é você!

Suas mãos, os laços

Seu corpo, esse eterno abraço!

Aguardo a inspiração

Esse sentimento não encontrando momento

Esse momento sem poesia

Calando-se na ausência das palavras

Urrando na presença desse amor

27.Julho.2009

15h18

Itanhaém -SP

Brasil

Míriam Torres
Enviado por Míriam Torres em 27/07/2009
Código do texto: T1721982
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.