E AGORA?
Zenaide Giovinazzo

A perda
sempre é sofrida...
Separação
leva um pedaço da vida
deixando recordação...
O Sol desaparece,
o mundo perde a cor,
os olhos perdem o viço...
O Tempo, Ah! o Tempo,
Senhor de tudo,
aos poucos
aproxima-se
com sabedoria
e vai, devagar,
devolvendo a alegria...
De repente,
o Sol volta a brilhar!

SP/27/07/09



*****



Participação na ciranda  " E  AGORA? "- 
Iniciada pela poetisa LUIZA SAMPAIO