COMO EU TE DESEJO!...

COMO EU TE DESEJO!...

Você existe!...E como existe!...

É o homem que me enlouquece

Quando penso em você

Meu corpo cria vida própria

Fico delirante louca para gozar

Imagino-te me possuindo

Minhas mãos tocam meus seios

Arrepiados querendo beijos

Lambidas e chupadas

Que só você saberia dar

Que amor alucinante

As pernas entreabertas

Os dedos acariciam

E eu quero mais e mais

Pois quero você meu amor

Quero teu membro pulsante

Teu beijo molhado

Quero chupar e beber

Todo teu prazer

Quero te fazer gemer gostoso

Este é o meu devaneio

Sinto tua boca a chupar-me os seios

E o membro duro e latejante

Penetrando-me com volúpia

E o gozo vem gostoso

Explodindo em nossos corações!

Helena Lins-27-07-2009

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 27/07/2009
Código do texto: T1722049