O jogo

Eu quero que va embora.

Me procure outra hora.

Vai, bate a porta,

Mas nao me acorde agora.

Nao quero te ver mais.

Só vai, e me deixa em paz.

Foi voce que me deixou,

Entrei no seu jogo

mas ele acabou.

Eu que não entrei pra perder

Foi pra ganhar você.

Mas vai, Vai embora.

Nao me acorde agora,

Nem me procure outra hora.

Estou com outra pessoa,

Alguém que não me magoa

E que me faz feliz,

Como você não quis.

O jogo acabou.

E quem perdeu foi você.

Agora chora, chora!

Porque bate a minha porta a essa hora?

Me querendo arrependida,

Agora chora, chora, chora!

Essa é a sua hora.

O jogo acabou.

E quem perdeu foi você.

(Escrita em parceria com Jorruan Almeida)

André Delmiro
Enviado por André Delmiro em 27/07/2009
Código do texto: T1722149
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.