Mesmo em outro mundo amarei você !!

Mesmo em outro mundo amarei você !!

Quando as lágrimas caem sob meu rosto Cheias de desgosto

Causadas por uma dor

Provocadas por este amor

Essa dor é tão forte

Parece que vai me levar à morte

Tenho que te falar

Que te amo que sempre irei amar

Meu coração me sufoca Me provoca!

Faz tudo para provar Que te ama

Adoraria dizer-te que não te amo

Mas necessito dizer

que te amo mais forte

Que você é a razão da minha vida

Meu coração chora de tal forma

Que não me conformo

Tenho que chegar para você

E dizer...

Desculpa se te amo...Eu te amo...

Se disser que não, estarei mentindo

Adoraria dizer que não mais o amo

O amo com toda força

que existe em meu coração

Lágrimas caem salgadas,

amarguradas

por falar e não ouvir nada

Continuam caindo

Você em silêncio me ouvindo

Meu coração tímido de tristeza

aos poucos vai se aliviando

Porque já falei que te amo

Eu preciso dizer que amo você

Para ter forças e sobreviver

Só não sei até quando irei viver

Porque dentro de mim já comecei a morrer

Mesmo assim iras ouvir

Sempre EU TE AMO...

Com o coração cheio de lágrimas!! Derramando sangue

Chegará o dia ficarei distante

Mas sempre falarei para você

Que Te amo mesmo em silencio

Lembre-se sou teu anjo

O anjo que mais te amou

Que pelo seu amor lutou

meu amor

Lembre-se

enquanto eu estiver viva

Te amarei

Lembre-se

quando nesse mundo eu não mas viver

Mesmo em outro mundo falarei

Que te amo e sempre o amarei

Te amo.

Os direitos autorais são protegidos pela Lei nº 9.610 de 19/2/98. Violá-los é crime estabelecido pelo Artigo 184 do Código Penal Brasileiro

rozilene Pereira
Enviado por rozilene Pereira em 09/06/2006
Reeditado em 09/07/2008
Código do texto: T172215
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.