Coração infiel

Sinto-lhe dizer em pensamentos

Que te esquecera facilmente

Que encontrara outro alguém

E nos braços dela, Minha nova amada

Usufruíra dos melhores momentos de minha vida

Não que ao teu lado não vivera.

Coração infiel

Na verdade a infidelidade desse mesmo coração

Não se deve a traição

Mais sim, pelo simples fato de esquecê-la...

Esquecê-la rápido de mais.

Mais rápido ainda, foi outro amor que conseguira por no teu lugar

Teu lugar que até então, estava a lhe esperar

Demorastes de mais

Comecei a vagar, a procurar, a me consolar

Quando entregara meu até então coração fiel

A ela, minha nova amada.

Anderson Ramos Prazeres