Ouça-me Amor

Confesso que passo o dia todo segurando meu coração

Tentando fazê-lo não gritar tão ferozmente, seu nome.

Mas ele insiste, e grita e grita, enquanto eu digo não.

Faz um tempo que ele não me ouve mais, e esse amor me consome.

Peço pra que ele espere até o anoitecer

Que se acalme ao entardecer

Mas ele insiste em gritar, logo ao amanhecer.

Faça me um favor:

Quando a noite chegar,

E seus ouvidos estiverem mais afinados

Ou o mundo se colocar em silêncio

Tente ouvi-lo chamando teu nome

Você poderá ouvir meus olhos retendo uma lágrima

Por não poder te ver sorrir

Por não poder te ver sonhar

Só me resta chorar

Por não poder te amar.

Ainda assim, o amo.

Bruno H Moraes
Enviado por Bruno H Moraes em 27/07/2009
Código do texto: T1722206
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.