Escrevo pra ti,pensando em mim !

Um livro eu poderia escrever com as suas poesias,

são suas por que você foi durante muito tempo

minha musa inspiradora...

...e não entendo o seu amar,

que te faz desistir

e não lutar.

queria mesmo que você lutasse por mim,

e não deixasse em minhas mãos a responsabilidade

do nosso amor,

saiba que vou

mas amando você

saiba que estou perdendo-me de você...

Nossas noites de amor em meu peito eu vou levar

separou as minhas coisas,

não há nada de novo...

Será que a gente volta,

será que voce realmente me quer,

será que vai lutar por mim ?

Será que verei em seu rosto

a lagrima do arrependimento,

será que verei em seus atos

o amor

que você me diz !!!!

Será que um dia vamos voltar a rir juntos,

será que vou demorar a aceitar meu novo mundo,

será que um dia vou te esquecer,

será que um dia você vai acordar...

Só espero ....

como sempre...

pra sempre...

amo você....

a mais bela,a mais rica,a mais inteligente,a mais...

ainda tira lágrimas de meus olhos,

São cristais fragéis

que se estilhaçam no chão,

me cortam os pés

pelo meu sangue me vejo vivo,

e como num espelho reflete a minha desilusão,paixão,tristeza e dor.