Frio? ( Flor de Vinha nº Dois )

Se uma noite é pouco

Duas não são nada

Nem um mês é tanto

Ou um ano conta

Quando se encontra

No fim o começo

Que mata o final

E remoça tudo

Nos tornando flores

Nos fazendo abelhas

Melando os amores

Dois gatos nas telhas

Desligamos tudo

O que não nos ligue

Que não nos abrigue

E torne felizes

Somos aprendizes

Nas noites só nossas

Nossas bocas poças

Se enchem as duas

Do vinho escorrido

Das tinas da gente

Que Baco presente

Jamais há bebido

E nas noites de inverno

De frio lá nas ruas

Num divino inferno

Nossas Almas nuas...

Aldo Urruth
Enviado por Aldo Urruth em 27/07/2009
Reeditado em 08/06/2015
Código do texto: T1722417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.