Sei  que tu me amas

Sei que tu me amas


Porque se choro me consolas, mas me queres ver sorrir

Porque quando me olhas, me fazes sentir plena e amada

Porque doce é o tom da tua voz, quando me falas baixinho

Porque me acolhes, como se eu de ti, parte fizesse

E por amor me deixas livre. E assim Livre, me queres...



Sei que tu me amas

Porque nada perguntaste e tudo já sabias

Porque entendeste o revelado e aceitaste o que calei

Porque tudo guardaste contigo, como precioso tesouro

Porque conheces a minha alma e meus mais íntimos segredos

E me fazes feliz, porque tu és meu amigo e em ti confio...



Sei que tu me amas

Porque nunca havias sido homem de muitas esperas

Porque impetuoso, tu tomavas para ti o que desejavas

Porque soubeste aguardar sem pressa o meu momento

Porque viveste de beijos e promessas, em avanços e recuos

E pelo muito que me amas, com tão pouco te dizias feliz...



Sei que tu me amas

Porque de mim tudo querias, mas nada cobraste

Porque de mim tudo almejavas, mas de mim nada exigiste

Porque sabias que se o fizesses eu cederia, sem hesitar

Porque te negavas prazer, pois era só a mim que tu querias

E sem pudor, de emoção choraste, quando a ti me entreguei...



Sei que tu me amas

Porque me sinto mulher, quando em teu peito me aninho

Porque o toque das tuas mãos em meu corpo é suave tortura

Porque me fazes delirar quando a minha  boca procuras

Porque insaciável, te acendes em chamas ao menor toque meu

E pelo prazer que compartilhamos quando me fazes tua...



Sei que tu me amas

Porque me queres com um querer sublime

Porque nunca te importaste com o que fui antes de ti

Porque não te preocupaste com o que virei a ser depois

E eu sei que para ti, “Porque Tu me Amas”, eu apenas Sou... 




http://www.youtube.com/watch?v=gGyeuCEAyWU


*O  MAR E TU - DULCE PONTES E ANDREA BOCCELI
                                            
Carinhosa
Enviado por Carinhosa em 09/06/2006
Reeditado em 07/08/2013
Código do texto: T172245
Classificação de conteúdo: seguro