Silencioso Amor...

E tanto esperei teu retorno

Tantas lágrimas derramei

Dilacerou minhas emoções

Dissolveu tantas ilusões

Cansei...

Mais uma vez chorei

Doloridas e tantas lágrimas

Por ti derramei e me pergunto:

Onde errei?

Em qual momento vacilei?

Será a expressão do amor a causadora de tanta dor?

Ou amar-te silenciosamente

É o que me faz morrer lentamente?

Não sei, mas cansei de lhe dar em vão

Tamanho amor guardado a sete chaves

Neste solitário coração.

IaraMel

Iara A. Máximo Melchor

27/07/09