Simplesmente Você

Doce amada, minha querida

Bela Realidade em minha vida

Mui carinhosa tão Apreciativa

Estás a cada dia mais linda

Você, simplesmente Você

A Minha alegria de viver

Quero sempre em meus braços te ter

De todo coração dizer, Não vivo sem você!

És meu despertar, meu bem querer

Estrela no amanhã em alvorecer

Simplesmente amo você sem me conter...