Brisa {Indriso}

Em meio as tempestades da vida,

quando ondas enormes quebram sobre mim,

tiro forças das minhas boas lembranças.

E então, quando lembro de você,

percebo que não importa o vendaval

que me castigue por fora.

Contigo na mente, por dentro,

sou brisa.