Quem me dera ao menos uma vez...

Quem me dera ao menos uma vez,

Poder sonhar sonhos, sorrir momentos,

Viver a vida, num simples contentamento,

Seguir caminhos, percorrer bosques,

Andar nas ruas, num deslumbramento...

Quem me dera ao menos uma vez,

Sentir teus lábios, teu beijo quente,

Teu leve afago, teu carinho nato,

Teu sorriso livre, teu olhar ardente...

Quem me dera ao menos uma vez,

Apaixonar-me pela pessoa certa,

Amar o simples, não procurar o belo,

Achar a metade, pros meus sentimentos,

Viver sentidos, sentir-se perto...

Quem em dera ao menos uma vez,

Encontrar a felicidade, serenidade,

Olhar-me, me ver radiante, constante,

Sem oscilações, incertezas, falsidade...

Quem me dera ao menos uma vez,

Ser, viver, estar, conjugar a vida,

E usar os verbos, os versos, os riscos,

E nesse momento realizar-me, irei...

Olinda, 09 de junho de 2006.

Borboletta
Enviado por Borboletta em 09/06/2006
Código do texto: T172310