Singela

Tu tens o poder da beleza

Mesmo assim teu és singela.

Tu tens o poder de envolver

A natureza deixando-a ainda

Mais bela.

Mesmo assim tu és singela.

Tu tens a doce meiguice

Aflorada em tua face, pois

Tu és singela.

Tu és tão linda que realça

As cores das rosas amarelas.

Mesmo assim tu és singela.

Tu trazes o encanto das rosas

Cor de rosas realçando sua beleza

Quando fica toda prosa.

Frágil e delicada com este corpo

De mulher com os traços talhados

Pelo tempo marcado ainda tu és

Bela, pois tens um coração de uma

Garota singela.

Tu tens o encanto mimoso de uma

Adolescente amadurecida mesmo

Com os percalços desta vida que divisa

O amor e a dor como uma via paralela,

Tu ti manténs linda e singela.

O que faria para tê-la eternamente

Se de repente tu não estás mais aqui

Apavora-me a sensação de dizer que ti

Perdi, de não tê-la mais em meus braços

E de não mais poder acariciar

Estes traços marcados dos sulcos molhados

Do suor que transpirou o amor

Pois ainda pulsa um coração

Desejoso deste corpo em repouso

Que bate a brisa que vem pela janela

Tocando em você que permanece singela.

J Landell

Landell
Enviado por Landell em 09/06/2006
Reeditado em 10/04/2008
Código do texto: T172311