ALUCINAÇÃO

Quero escutar o murmúrio da tua voz

A ensandecer meus tímpanos, quero

Ser o tirano desse amor, usurpa-lo

Será minha verdadeira vitória.

Quero ser o delinear desse corpo, que

A tantos cativa e á me faz sofrer, ser

Teu sofrer; para que quando caíres

No abismo da solidão não sintas a dor.

Quero ser a febre profunda á arder

Na mais íntima de suas entranhas, ser

Teu êxtase profundo e bailar no teu

Corpo qual velas ao vento.

Ser teu apelo quando se sentires afligida,

Para que de pronto sejas atendida, devotar

Todo meu amo e receber como tributo

Apenas a razão do teu existir.

Quero ser seu tudo, num mundo onde as

Desilusões tenham rédeas manuseada pelo

O coração dos que amam, quero navegar

No teu corpo tal qual plumas ao vento, e

Em delírio chegar a consciência da

Verdadeira realidade. Tu não me pertences.

Todos Direitos Reservados Ao Autor

Vantuilo Gonçalves