Afável

Sinto-me perdida em meio à multidão,

Traída pelo sentimento que aflorou num beijo quente,

Cheio de desejo e doçura,

Que falece num adeus amargo e silencioso.

Por vezes prometi a mim mesma não deixar-me iludir,

Mas a simples idéia de achar que eu pudesse evitar, já era uma ilusão.

Os dias vão esvaindo-se, melancólicos e frios...

Seus olhos não me procuram,

Seus beijos não me pertencem,

Seu corpo não me deseja...

E assim eu me sinto perdida em meio à multidão.

Parece que fui esquecida,

Deixada de lado em meio a tanta confusão...

Era pra ser um porto seguro,

Mas acabou sendo uma triste decepção.

Minhas palavras não são tão afáveis,

Mas minha voz ainda persiste,

Querendo contradizer o que está explícito,

Apaixonei-me por você porque era inevitável,

Mas deveria ter resistido à essa paixão.

Lamentar já não é necessário,

Todos percebem que algo em nós mudou.

Há tristeza e lágrimas em meus olhos,

Que refletem toda a minha dor...

Pamela Rubia
Enviado por Pamela Rubia em 28/07/2009
Código do texto: T1723450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.