NÃO É FÁCIL...

Não é fácil

Você acha que é fácil

Dizer eu te amo

Quando sei que de você

Vou ouvir apenas um olhar?

Acha que é fácil fazer de tudo para

Não te perder,

Quando sei que um

Passo em falso pode

Afastar-te de mim

Para sempre?

Acha que sinto

Um sentimento puro

A troco de nada?

Acha mesmo que foi fácil

Apaixonar-me por você

Quando os seres humanos são

Tão difíceis de compreender o amor?

Então...

Se você me ama, por que

Não diz que ama?

Se souber que vou

Ficar feliz...

Porque não diz?

Se sabe que eu te amo!

Porque não me ama igual?

**És meu desejo mais latente!

Por Neyde Silva

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 28/07/2009
Código do texto: T1723454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.