TROCA DE PRESENTES

Para: Keila Leitzke


Dia dos namorados, presente
Branco e vermelho, envolto .
Branco da pele macia, quente,
Vermelha, quando te beijo.

Bela fita rósea, envolve
Aconchego em abraços,
Rosa enfeita, em laços,
Flor da paixão, ardente.

Quando, o presente, desenlaço
Melhor, no mundo, não existe,
És grande dádiva presente,
Beijo, afago, amo, abraço.

Sou feliz por ter-te ao lado,
Amiga, amante, amada,
És minha vida, minh’alma,

Conforto, paz acalma.

Gostaria de retribuir
O mimo charmoso, belo
Mas como posso restituir
Se sou um perdido elo.

Na troca de presentes
Ganhei com vantagem,
Para fazer-te feliz
Serei marido e amante.