ESSA MULHER...

Eu estou matando o tempo,

teclando o computador.

E ela, fresca do banho,

chega mansinho e se senta...

- Aí, aí, ai. Ai, meu amor,

nas minhas pernas... Será?

- É isso mesmo que eu quero,

essa cadeira... Essa cadeira...

Senhores, nem vou contar!

É agora no chuveiro.

Eu vou saindo, ela entra,

diz baixinho - fica um pouco...

Essa mulher é esquisita!...

24-05-06

joaojustinianoterra.com.br

www.joaojustiniano.net