DE VOLTA A VIDA

Minha mente esta leve

Meu coração flutuante

O mundo brilha de novo

Ouço pássaros cantarem

Me encanto com natureza

Enxergo a alegria no ar

O sol me ilumina mais forte

Ate na chuva hoje dançaria

Meu interior esta festivo

Não vejo mais tristezas

Minha face tem muita vida

Meus olhos voltaram a brilhar

Quero musicas românticas

Quero dançar com a vida

Deixar meu riso como cartão

Da emoção que sinto hoje

Porque sinto a felicidade

Que agora me acompanha

Deixando-me extasiada

Com todas as boas emoções

Curando o meu coração

De tudo que o fazia sofrer

Agora quero a paz e o amor

Quero alcançar as estrelas

Porque o paraíso que sonhei

Resgatou-me com alegria

Dando-me uma luz maior

Do que a que já tive um dia...

Agora que venham as emoções

Que venham todos os sonhos

Pois estou pronta para vive-los

Com toda força da minha alma...