Eu e Você

Juntos a caminhar

Pés descalços,

Juntos, compassados,

Tão unidos a beia-mar!

Nossos olhos como um,

Atam-se em terno laço

Que não conhece o cansaço

De uma vida em comum!

Amo-te, ama-me

Nada mais quero,

Pois somente vivo em você!

(...)

Bem, não sei vocês,

Caros leitores,

Mas pense poeminha clichê...