DEIXE QUE EU EXTRAPOLE

Deixe que eu extrapole

Que eu leve vida e amor

Aos confins do mundo

Irradiando a beleza maior

Com simplicidade nas palavras

Mas com grandeza nas emoções

Onde ninguém pode tocar

Neste sentimento tão nobre

Que hoje sinto me despertar

Trazendo-me vida e mais vida

Querendo abraçar o mundo

Beijar cada face humana

Pois o amor esta em mim

Irradiando tudo que toco

Tudo que falo e tudo que vejo

Enfeitando assim o mundo

Que desejo aos humanos

Sendo eles de qualquer raça

Qualquer credo ou classe social

Pois hoje vejo todos os seres

Dignos de toda leveza da vida

Onde amores se encontram

Transformando vidas perdidas

Numa só emoção com amor

Sim hoje quero abrir as portas

Janelas e frestas da minha vida

Quero receber as emoções

Levando meu riso a todos

Pois sinto a minha alma pronta

E leve para viver e amar a todos

Como sinto o amor de alguém

Transformando a minha vida...