LEMBRANÇAS DE MEUS AMORES

Ontem eu sonhei,

Que sonho bom que eu tive!

Cousas que a gente não vive,

É bom que o sonho acalente.

Sonhei, você não imagina,

Sonhei com uma menina,

Um amor de adolescente.

Do dia eu não me lembro,

Mas o lugar eu guardei:

Meu pai fazia um prédio,

Em meio à obra encontrei.

Não pensem outra bobagem,

Eram escoras da laje.

Em meio a escoras a vi...

Com o seu olhar eu tremi.

Não sei se eu desmaiei.

Essa noite eu a vi de novo

Naquele mesmo lugar.

Beijei seu lábio essa noite,

Não disse nada, e eu mudo

Eu pude me desculpar.

Beijei seus seios, tão duros,

Que até esqueci, eu bem juro,

Que nunca os pude tocar.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 28/07/2009
Código do texto: T1723594