SEU AMOR É COMO UM MILAGRE

Seu amor é como um milagre,

Faz muitas coisas inexplicáveis acontecerem.

Amo-te cada dia mais,

Tudo em você me atrai.

Meu amor por ti

Vencera o tempo e a solidão.

Este amor nos guia sem medo a nada

Seguiremos sempre juntos entre as flores da estrada.

A lua nossa madrinha toda noite vem nos abençoar

Viemos para o mundo apenas para se amar

Meu amor contigo para sempre vai estar

Você é meu presente dos deuses

Você desperta em mim mil desejos

Rende-me com um beijo

Com a boca fechada me faz confessar que sou teu

Nosso amor não tem limites entre você e eu.

Autor BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 09/06/2006
Código do texto: T172360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.