AVENTURA

Que doce sensação de vida,

Que te levou para uma grande harmonia,

É harmonia de alegrias, sem choro e sem pudor,

Mas que estranha sensação, que bate em meu coração, que crepitar de dor, há! Que dor, dor de te ver partindo, de se despedir de te, não irei suportar a sua ausência, pois a sua presença em minha vida é como a essência, é, você é minha essência, é a essência do meu amor, a essência de minha vida, a essência do orvalho que cai de meus olhos, é você, só você...

Pensei que minha vida era, feita de aventura, ou melhor, pensei que você fosse uma aventura, mas o tempo passou muito rápido, mim transformou imediato, à que sensação estranha, chego a pensar que sou covarde, pois não te falei que te amo de verdade, por que a distancia entre nós veio? Por que, que tudo aconteceu assim? ontem tinha você do meu lado, mas hoje olhei para o lado e vi a solidão em seu lugar, pois você hoje está milhas e milhas distante de meu amor, peço todos os dias ao nosso criador para te trazer para mim, e para arrancar de meu peito esta dor, pois sei que tudo começou de um jeito muito bonito, éramos os namorados mas tímidos e lindos, nosso namoro parecia com os namoros do passado, andávamos de mãos dadas, mas não passava de um abraço, o nosso beijo, há! O nosso beijo, esse foi o mais bonito, parecíamos até que éramos apenas amigos, na verdade, éramos amigos, mas nossa amizade se transformou em um grande amor, sei que tudo que hoje vivo, devo a você, pois foi você que mim fez acreditar na vida, no amor, na paixão e no coração, você é minha fonte de vida, é minha água cristalina onde mato minha sede, onde mim banho, você, só você é minha razão de viver.

Luciana Jeronimo
Enviado por Luciana Jeronimo em 28/07/2009
Código do texto: T1723618
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.