MEU GRANDE AMOR...

Amargo anoitecer, que o luar não apareceu,

Amargo sonho meu, que te levou para longe, onde o vento se esconde e mim deixou aqui, ao relento,no meio deste vento, vento que sopra em meu rosto, que mim leva ao infinito de meu pensar, vento gelado que fico apreçado, para voltar para o teu lado.

Me leva para longe, onde eu possa te encontrar, trazer você aqui, em meu sonho real. Fada do amanhecer que ilumina o meu dia , traz o meu amor, de volta pra minha vida. Fada da manhã, que é leve como uma lã, fala para o meu amor que sonho, com ele todas as manhães. Fada, fada querida não deixe o meu amor, sumir de minha vida, você sabe que ele é, o grande amor de minha vida.

Luciana Jeronimo
Enviado por Luciana Jeronimo em 28/07/2009
Código do texto: T1723630
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.