CAMINHOS DA VIDA

Andei por muitos caminhos
E tive muitos sonhos e ilusões
Tantos se foram com carinhos
Mas não alcançaram corações.

Quantos ficaram dispersos
No caminhar da minha vida
Outros foram sucessos
Alegrias muito bem vividas

De todos os caminhos eu colhi
muitos e sábios ensinamentos
Na escola da vida que percorri
Encontrei saber e discernimento

Uma coisa  eu tenho a passar
Para os imeus irmãos com carinho
Não tentem nunca se enganar
Jesus é o único e verdadeiro caminho.



http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=1723641