Almas afins

Almas afins, almas companheiras,

Que se buscam e se encontram..

Vivem de emoções que estão à flor da pele.

Almas afins...

Se invadem, se mesclam, se completam

Tanto se confundem que se tornam unas,

Cúmplices, fiéis.

Em versos, rimas ou prosas,

estas almas se reconhecem,

estas almas se procuram.

E neste encontro de almas,

de palavras e de emoção em movimento,

Tudo é permitido aos corações

que pulsam no mesmo sentimento.

Maristela Silva
Enviado por Maristela Silva em 28/07/2009
Código do texto: T1723650
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.