Lembro...

Amei-te a cada dia, hora, segundo,

À luz do sol, na noite enluarada...

E foi tão grande esse amor, tão profundo

Quanto o coração dos que não pedem nada...

Amei-te para viver alto e profundo

Mesmo quando de mim estivesse separada

Por circunstâncias da vida desse mundo,

Mundo meu que seria você minha amada...

Aguardo imaginado-a em meus braços,

Triste espera pela sua companhia

Que virá talvez noutra vida reatando nossos laços,

Paciente, espero enquanto não chega esse dia...

Bem, eis eu aqui a escrever,

Deixando a caneta desabafar

No papel que você há de ler

Meus dedos vêm se sacrificar...

A conheci em dois mil e ......,

Meio de ano, meses antes de setembro...

No futuro acredito que triste direi:

- Sim, foi verdade... Me lembro...

Sandro La Luna
Enviado por Sandro La Luna em 28/07/2009
Código do texto: T1723664
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.