SOLTA...

Hoje eu me sinto solta

Liberta das amarras

Estou de bem com a vida

Em paz com o amor

Querendo viver e sonhar

Com lindos sentimentos

Para fazer da minha vida

Uma felicidade intocável

Porque senti o toque

De um amor diferenciado

Que me fez sentir de novo

A delicia de viver as emoções

E os bons sentimentos que

Ate então se encontravam

Adormecidos e frágeis

Mas agora despertou

Trazendo-me a delicia

De viver estas emoções

Em toda a sua plenitude

Não importando que eu

O perca numa curva da vida

Pois o que me vale hoje

É que ele voltou para mim

Dando-me alegrias mil

Se vai durar esta emoção

Não sei, mas quero ser feliz,

Por isto não penso em tropeços

Porque quero viver este amor

De forma plena alimentando-me

Com os melhores sentimentos,

Pois se um dia olhar para trás

Saberei que fui feliz amando...