Colora meu amor----Coloree mi amor---colorié mon amour...Trducción en Francés....Françoise Marie

Con pinceles imaginarios...

Coloree mi amor,

en el tibio lienzo de tu corazón.

Voy plasmando los momentos de los dos.

Delira nuestra pasión…

El viento con su dulce concierto

impulsa este inmortal sentimiento.

Coloree la expresión de tu alma...

con los arrullos del amaneceres del alba.

Coloree tus besos…

En la cristalina fuente

de una dulce sonatina.

Coloree nuestra efusión

con el bálsamo de la oración.

El brillo de tus ojos…

los coloree con gran fulgor,

y el frescor de tu voz…

con gracia multicolor.

Te coloree…

Con el pincel de Dios

pues el señor desde el cielo

me envió un galardón.

Tu…

© Noris Roberts

Com pincéis imaginários...

Colora meu amor,

no morno lenço de teu coração.

Vou plasmando os momentos dos dois.

Delira nossa paixão…

O vento com seu doce concerto

impulsiona este imortal sentimento.

Colora a expressão de tua alma

com os rulos do amaneceres do alva.

Colora teus beijos…

Na cristalina fonte de uma doce sonatina.

Colora nossa efusão

com o bálsamo da oração.

O brilho de teus olhos…

øcolora-os com grande fulgor,

e o frescor de tua voz…

com graça multicolor.

Colora-te…

Com o pincel de Deus

pois o senhor desde o céu

me enviou um galardão.

Teu…

© Noris Roberts

Avec des pinceaux imaginaires,

J'ai colorié mon amour,

dans l'étoffe tiède de ton coeur.

Je vais façonné nos doux moments.

Notre pasion délire...

Le vent, avec son doux concert,

Incite ce sentiment immortel.

J'ai colorié l'expression de ton âme

Avec les berceuses des petits matins.

J'ai colorié tes baisers

Dans la fontaine cristalline,

D'une douce sonatine.

J'ai colorié notre effusion sentimentale

Avec le baume de l'oraison.

L'éclat de tes yeux...

Je l'ai colorié d'une grande lueur;

Et la fraîcheur de ta voix...

Avec une grâce multicolore.

Je t'ai colorié...

Avec le pinceau de Dieux

Puis le Seigneur, depuis le ciel,

m'a envoyé une récompense.

Toi...

©Noris Roberts

Trducción en Francés

Françoise Marie BERNARD

http://hyntymusworld.blogspot.com/2006/06/blog-post_114927801536713209.html

Noris Roberts
Enviado por Noris Roberts em 09/06/2006
Código do texto: T172376