Disconforme con tu amor---Disconforme com teu amor---ne suis en désaccord avec ton amour....Trducción en Francés....Françoise Marie

Disconforme con tu amor

agobia mi alma un incalculable dolor.

El miedo me impide amar…

Me desangra la traición

y hoy mis lágrimas vierten sin color.

En tu mirada descubrí

que sin tenerte te perdí…

y muero día a día

al saberte tan lejos de mí.

Hoy leyendo mis versos

he llorado en silencio…

y en un trozo de papel,

dejare plasmado

los bellos momentos que pase a tu lado

© Noris Roberts

Disconforme com teu amor

pressiona minha alma

uma incalculável dor.

O medo me impede amar…

Me desangra a traição

e hoje minhas lágrimas vertem sem cor.

Em tua mirada descobri

que sem ter-te te perdi…

e morro dia a dia

ao saber-te tão longe de mim.

Hoje lendo meus versos

chorei em silêncio…

e num bocado de papel,

deixar plasmado

os belos momentos

que passe a teu lado

© Noris Roberts

Je ne suis en désaccord avec ton amour.

Une incalculable douleur accable mon âme.

La peur m'empêche d'aimer...

La trahison me saigne, et aujourd'hui,

Je verse des larmes sans couleur.

J'ai découvert dans ton regard,

Que, sans t'avoir, je t'ai perdu

Et je meurs jour après jour,

Te sachant si loin de moi.

Aujourd'hui, en lisant ces vers,

J'ai pleuré en silence...

Et sur un morceau de papier,

Je laisserai, imprimés,

Les beaux moments passés à tes côtés...

© Noris Roberts

Noris Roberts
Enviado por Noris Roberts em 09/06/2006
Código do texto: T172378